: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова
Вторник, 17.01.2017, 09:53
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Март » 13 » : The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова
06:14
 

: The Black Widow. Твинбрукская Черная Вдова

Одну из них устроил Феникс и с того вечера они стали встречаться, он вел себя очень скромно и осторожно Читать дальше...

-20 за отказ от вуху))

и в конце концов Кэтрин сама его поцеловала, он был на седьмом небе от счастья, но расторопнее не стал, поэтому предложение ей так же пришлось сделать самой.



Конечно, он сказал: "Да!".

Кэтрин "порхала" по городу, оповещая новых соседей о счастливой новости, все были очень рады за нее и за Феникса, но особенно обрадовалась Беверли. Теперь то уж она без тени сомнения может дружить с Кэтрин, которая ей очень нравилась, потому что была веселой девочкой и совсем не чопорной, но настоящей леди. Ведь некоторые поначалу строили не лучшие догадки о причине ее переезда сюда, но сейчас то всем станет ясно, что Кэтрин добропорядочная особа, которая просто мечтала строить семейный быт, в таком маленьком раю, как Твинбрук и то, что она выходит за мужчину небогатого, но трудолюбивого и, к тому же, с двумя детьми не дает повода усомниться в ее искренности к Фениксу.



День был назначен в июле. Свадьбу решили отпраздновать на набережной, когда стемнеет, так как полуденный зной в это время года в Твинбруке был просто невыносим. На церемонии собралось пол города Читать дальше...

а точнее столько сколько вмещает список гостей))

(все знали Феникса, а Кэтрин почти все знали и почти все души в ней не чаяли).





На празднике Кэтрин познакомилась с лучшим другом Феникса Уорреном Бакли, который как раз вернулся в город. Он как мог радовался за новобрачных, но вид у него был измученный. За бокалом вина, пока прочие гости веселились, Кэтрин выведала у него, что его семья находится в затруднительном положении - Уоррен был на мели и был вынужден продать дом. Его жена с дочерью поселилась со своими родителями, а он решил поехать в новый город Бриджпорт, где шло большое строительство и были нужны рабочие руки. И вот сейчас он вернулся, но как выяснилось ни с чем, что, конечно, обеспечило ему не лучший прием в доме тестя.



После свадьбы выяснилось, что у бывшей жены Феникса осталась сестра в Ривервью и Кэтрин уговорила его отправить детей туда, так как в ее домике не было место для большой семьи, переезжать же к мужу она отказалась, так как его особнячок находился дальше от центра, поэтому его решено было продать и на эти деньги расширить дом Кэтрин.

В один из вечеров, когда Кэтрин выходила из салона красоты, она встретила Роберта и тот передал ей приглашение от Беверли на ужин. Так как Феникс, задержался, что бы проверить контрольные, она согласилась.



Весь следующий день Кэтрин наводила порядок и готовила изысканный ужин (но не слишком изысканный, так как, по правде сказать, Феникс был жадноват). А весь вечер была так нежна с Фениксом, что тот окончательно размяк ...



Это был самый удачный момент для того что бы кое-что ему предложить))
- Дорогой, мне больно видеть как сильно ты устаешь на работе, да и дома ты практически не бываешь ...
- Я знаю, прости ... А хочешь я возьму отпуск за свой счет, что бы могли несколько дней побыть только вдвоем?
- Нет, не нужно. Нам ведь нужно закончить ремонт как можно быстрее, что бы твои дети могли вернуться. Я не знаю имею ли я права просить тебя об этом, но Роберт Кастор был так любезен, что предложил тебе должность в штабе. Ты ведь служил раньше? Зарплата там больше, да и нет столько сверхурочной работы.
- Да ... Но я в общем-то люблю свою работу и, я тебе не говорил, но я хочу написать книгу ...
- Вот у тебя и будет больше времени для этого!
- Но ...
- Ты просто подумай, не отвечай сейчас.



На следующий день Феникс отправился оформляться на военную базу Твинбрука.

Какое-то время все шло своим чередом. Феникс осваивался на новой работе и, надо сказать, не без успеха, правда ему часто приходилось задерживаться допоздна.

Однажды вечером к Кэтрин пришел Уоррен Бакли, он надеялся застать Феникса, но его не оказалось и молодая хозяйка предложила ему остаться на ужин.
Оказалось, что у Уоррена дела совсем плохи - тесть окончательно отказался терпеть безработного зятя.



Постоялец
Первый читатель)) Спасибо! Да, Твинбрук вообще самый атмосферный. Надеюсь что получится . Я вообще-то уже много отыграла (так интересне оказывается ))), а сейчас сижу скрины обрабатываю и пишу.
Просмотров: 102 | Добавил: woreme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz