Обзор the sims 3 (консольная версия)
Вторник, 17.01.2017, 09:52
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Март » 16 » Обзор the sims 3 (консольная версия)
02:06
 

Обзор the sims 3 (консольная версия)


Серия игр The Sims довольно знаменита в мире, алкая бы тем, что позволяет слепить любых персонажей и ворочать ими будто заблагорассудится. Этот глобальный симулятор человечьей жизни завоевал сердца многих – виделось бы, что сложного в том, дабы персонаж прошёл с десяток метров, постучал в чью-то дверь и улыбнулся помашистее?Ничего сложного, однако это стало вероятно лишь в серии The Sims, чьим родоначальником был Уилл Райт – автор прошлых «Симсов», и такового шедевра будто «The Spore». И вот ныне на PS3 сходит третья доля этой знаменитой серии… Встречайте – «The Sims 3!»
«World of Zemlya. V 3.0»
The Sims 3, по сравнению со своими предшественниками, графически чем-то похожа на вторую доля. Давай, если безусловно не обращать внимания на более прекрасную картинку, доработанную анимацию и многое иное, дозволенное нынешними технологиями.

Однако это – вещи второго, если не взговорить, третьего распорядка. Особыми графическими изысками The Sims ввек не хвасталась по причине ненадобности, навыворот, она(графика)крайне скромна. Однако эту игру боготворят ведь не за графику, какая во силе нынешних игр – основное и, пожалуй, единое добродетель. Основная ценность этого «симулятора жизни» в том, что он дарит возможность примерить на себя фуфайку Господа. Давай, или что позанимательнее, возможность коротать занимательные(Или абсолютно безумные, что порой одно и тоже)эксперименты на «живых» людах.

The Sims 3 распорядком расширяет горизонты, начатые в The Sims 2. В отличие от другой части, в коей пределом был один-одинехонек дом, в The Sims 3 наш «испытательный полигон» расширен до круглого микрорайона. Также, благодаря новоиспеченному игровому движку, таскающему гордое имя RenderWare, были стёрты меры ячеек, на какие прежде был раздолбан город, что ускорило игру к реальности. Миновало времена утомительных десятиминутных загрузок!Ныне, когда герой направляется в парк, на работу, или куда-то ещё, он беспорочно проделывает колея на своих двоих или же на колёсном транспорте.
Облегающий мир также не статичен. Обитатели мини-городка жительствуют своей жизнью и в отсутствие персонажа не замирают недвижными манекенами. Они подчиняются сложным и, порой, непредсказуемым поведенческим алгоритмам – отдыхают, вкалывают, занимаются, заводят семьи… Что и болтать, достойная симуляция повседневной жизни.

«Я его слепила, из того, что было…»
The Sims 3 встречает нас воздушно узнаваемым редактором наружности, знаменитым во многих играх – взять алкая бы кое-какие шутеры. По сравнению со другой долею редактор не особо изменился. Ничего сверхнового и революционного. Всё попросту, удобопонятно и… маломочно. По сравнению с играми вроде Saints Row 2, или всё той же Spore, редактор наружности симов будто слегка заурядным и примитивным. Посудите сами: причесок – ничтожное численность, отсутствует довольно филигранная настройка фигуры. А вот не в образец более филигранные лицевые настройки и машистая подборка одежи веселят. Можно одеть сима в то, что заблагорассудится, ага ещё и раскрасить вещички на собственный вкус и колер.

Персонажи, настолько же будто и в прошлых играх, владеют семь возрастных стадий: новорожденный, малютка, детище, подросток, молодой, возмужалый и пожилой. Истина, при типовых настройках человечки жительствуют излишне капля, оттого не запамятуйте побеспокоиться и растянуть бытие сима до 960 дней.

Врозь надобно взговорить о психологическом редакторе игры. Вообще психологические черты персонажа выступают немалую роль в игре. Великое численность моральных бес – «сильный», «смелый», «дружелюбный», «трусливый» и иже с ними – позволяют слепить какой угодно норов – клептомана, хиппи-технофоба, книжного червя… А вот абсолютно обратные значения соединять невозможно – здравый резон не позволяет, господа. Также на протяжении жизни у симов может меняться(И меняется!) норов, моды, предпочтения и даже фобии!.. В этом плане нареканий к разработчикам дудки.
«О невыполненных обязательствах…»
Однако не всё настолько розово будто будто на начальный взор. Ага, графика, будто говорилось возвышеннее, не шибко изменилась, однако всё же можно было и постараться!Деревья вяще похожи на вконец засохшие и окаменевшие банные веники, автомобили, меблировка и дома порой меняют очертания и текстуры напрямик под носом, смазывая восхищение от городских масштабов и великолепной игровой анимации… Благо багов, коих на PC будет великое численность, в консольной версии дудки.

В геймплее тоже зияют прорехи. Большинство зданий – порожние коробки, в какие и заглянуть пересудом невозможно. Командировав сима в подобную коробку вкалывать, с нами остаётся лишь крохотное меню, в каком можно задать поведение персонажа на работе. Можно вспахивать будто окаянный, можно плевать в потолок, можно гнусно к боссу… Однако это вселяет не слишком-то большенный энтузиазм.

На настоящем нива разработчики утешили нас неужели что пространным числом специальностей и заданиями от игрового начальства. Временами начальство приказывает прочесть найденную книжку, переговорить с клиентом на встрече, поехать в иную сторону и там что-то сделать или с кем-то познакомиться, нечто в этом духе. Если вы уложились в срок — будет вам и денежная премия и повышение по карьерной лестнице. На этом, собственно, всё и заканчивается…

«…и новоиспеченных горизонтах.»
У Electronic Arts в очередной один вышло склепать более чем стоящую игру о человечьей жизни. The Sims 3 уже не возвысит того гула, что сопутствовал пришествие в мир другой части, однако игра без сомнения будет популярна. Во-первых, третью доля заведут все чтящие себя фанаты, а их не попросту бессчетно – их МНОГО.

А во-вторых, игра предоставляет игрокам немалый даль для проведения экспериментов и претворения в бытие собственной неуёмной фантазии. Таковских широкомасштабных нововведений не было и во другой части.

Оценка этой игры – 8.5 баллов из десяти. Стоит упомянуть, что The Sims 3 для PlayStation 3 вводит в себя все вышедшие для персональных компьютеров дополнения и эксклюзивные объекты из EA Store. А это, без сомнения, стоящий гостинец.
Просмотров: 63 | Добавил: woreme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz