"Хранитель" - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
Понедельник, 05.12.2016, 23:34
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Март » 17 » "Хранитель" - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
10:17
 

"Хранитель" - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3



Название: Хранитель
Автор: darknatal
Фотограф: darknatal
Жанр: мелодрама, фантастика
Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит)
Дата выхода первой серии: 20.06.2011
Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....




Содержание


Добавлено (20.06.2011, 21:59)
---------------------------------------------
Здравствуйте, любимые читатели!!! Хочу представить Вашему вниманию своё новое творение! Первая серия через несколько минут.

Добавлено (20.06.2011, 22:12)
---------------------------------------------

«ХРАНИТЕЛЬ»

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

"ДЖИ"



…Каждый из нас – ангел….но только с одним крылом,
и можем летать, только обнявшись друг с другом….



Первая серия



С вами когда-нибудь происходили странные вещи? Замечали ли вы, что что-то не так? Некоторые скажут, что нет, и отправят вас в дурдом, а некоторые охотно согласятся. Мы живём в мире непонимания и насмешек. Мы постоянно спешим что-то урвать. Наши головы заняты только тем, чтобы не умереть с голоду. Как в джунглях – инстинкт самосохранения. Именно поэтому мы ничего не замечаем вокруг себя. А вокруг нас как раз-таки происходит много интересного. Мало кто уже любуется восходом и разглядывает облака в жаркий день. Но для меня всё это остаётся родным и необходимым. Когда целый день на работе нервничаешь и переживаешь, нужно хоть что-то, чтобы отвлечься от всего этого.
Моя сестра Элеонора считает меня глупой. Может, она и права. Мне двадцать три, я работаю в школе, есть машина, конечно, не предел мечтаний, но всё же средство передвижения, дом, доставшийся мне по наследству от родителей и хорошая подруга по имени Лайза.
Лайза красавица, всегда следит за модой и выглядит превосходно. Возле неё постоянно вьётся рой отборных мужчин, из которых она никого не выделяет и флиртует со всеми подряд. Она работает в сфере рекламного бизнеса, может, поэтому она такая популярная? Её статьи и фото часто печатают в газетах и журналах, каждый день Лайза получает письма от поклонников. За такую славу ей прилично платят. Единственное, чего я не могу понять до сих пор, зачем с такой зарплатой крутить мужчин на деньги? Они покупают все, что она только ни попросит. У меня бы никогда не хватило наглости так обирать любимого человека.
Всё же Нора права. Я бесконечно наивна и глупа. У Лайзы наверно нет любимого мужчины. Она просто пользуется своими поклонниками.
Элеонора по-своему тоже тот ещё экземпляр. Она дважды была замужем, несколько раз делала аборты и всегда была готова повторить всё это в очередной раз. На мой взгляд, её достоинство состоит в превосходном таланте кулинарить. Готовит она действительно прекрасно. Каждую субботу Нора приезжает ко мне. Она считает, что я плохо питаюсь, поэтому и выгляжу болезненной. С самого детства Нора опережала меня в физическом развитии, поэтому сейчас она пышнотелая красотка с яркими огненными волосами, а я училка-худышка. Когда она у меня, мы часто разговариваем, сидя у камина в гостиной. Как раз сегодня она приехала ко мне. После плотного и необычайно вкусного ужина мы расположились в гостиной.
- Джи, извини меня, но я снова за своё, - начала Нора. Я молча разглядывала её и удивлялась смелому цвету её волос. Хотя она полюбила красное ещё в школе.
- Сколько тебе лет? – возмутилась Нора.

Я вздохнула:
- Почти четверть века.
- Нет! Неверная формулировка! Тебе всего лишь двадцать три! А вот выглядишь ты как раз на две четверти века. Что это за штаны?
- А что с ними не так? – я осмотрела себя.
- Да всё с ними не так! Такие блузки и мешковатые чёрные штаны – это прошлый век! Нет, это была последняя капля! Завтра же позвоню Лайзе и попрошу сделать из тебя человека.
Мне стало обидно. Норе почти всегда не нравился мой внешний вид. Но ведь я учитель, постоянно нахожусь в поле зрения маленьких и не очень детей! Как она не может понять, что я не могу напялить нечто короткое и вызывающее, накраситься словно клоун и навертеть «дом» на голове?
- А сейчас я, по-твоему, не человек? – огрызнулась я. Почему бы не оставить меня просто в покое?
- Джи, дорогая, не обижайся на меня. Я хочу тебе счастья. А в таких штанах счастье будет обходить тебя стороной.
- Ты опять об этом, - усмехнулась я.
- Конечно! А о чём же ещё! Тебе срочно нужно замуж. Ну, или хотя бы любовника завести. У тебя ведь неплохие данные! А ты не умеешь ими пользоваться, - когда Нора начинает говорить обо мне подобное, ближайший час остановить её не получится, - а туфли? Мама мио! Откуда они? Из бабушкиного сундука? Джи, я могу продолжать бесконечно. Найди себе кого-нибудь, пока у тебя не наступил кризис среднего возраста.
- Норри, да не нужен мне никто. Я настолько привыкла быть сама себе хозяйкой, что присутствие постороннего мужика в доме просто не вынесу, - это было правдой. Конечно, мне хотелось о ком-то думать и всё такое…. Хотелось романтики, красивых ухаживаний с шикарными цветами и ужином при свечах. Я понимала, что это уже пережиток прошлого, но я надеялась. Лайза тоже часто поражалась моей наивности и хохотала во всё горло.
- О, Джи, я тебя умоляю! Ты сама прекрасно знаешь, что это не так! Ты мне постоянно твердишь, что у тебя замечательная работа, хотя я никогда не понимала твоего рвения учить безмозглых детишек! Ездишь на старой развалюхе, во всём себе отказываешь, никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься. Разве это жизнь? Это затворничество!
- Нора, хватит. После этих разговоров у меня на душе кошки скребут.
- Хоть бы они заскребли тебя так, чтобы ты взяла себя в руки и стала, наконец, настоящей женщиной, за которой увиваются толпы мужиков.

Именно этого хотела для меня сестра. После наших посиделок, во мне просыпалось желание что-то изменить, внести в свою жизнь немного нового. Но на следующее утро от этих мыслей не оставалось и следа.

Вот и сегодня, в воскресенье я проснулась, даже не вспомнив вчерашний разговор с Норой.

Я просыпалась рано всегда, независимо от того, какой сегодня день, вторник или воскресенье, спускалась на кухню и с наслаждением пила клубничный латте. За чашкой кофе утро начиналось, во-первых, бодро, во-вторых, вкусно. Мне нравилось, что обнимая чашку с горячим напитком, я отбрасывала все проблемы на второй план. Сейчас важно только свежее утро, пение птичек и латте. В такие минуты мне в голову могла прийти любая ерунда. Я часто думала о том, что когда после дождя на небе появляется радуга, нужно найти то место, где она начинается. Там обязательно должно найтись что-то хорошее. Не обязательно деньги или сокровище, может быть, это настоящая дружба или любовь. А иногда у меня появлялось непреодолимое желание взять фотоаппарат и поснимать облака. Когда время позволяло, я шла на поводу у своей прихоти, а потом холодными вечерами любовалась отснятыми фотографиями облачных «кораблей», «зайчиков» и «мишек».
После латте следовал прохладный бодрящий душ и лёгкий завтрак. Я всегда ела очень мало. Нора часто вспоминала фразу из знаменитого мультфильма: «Ну, раз ты так мало ешь, оставайся у меня до следующего лета».
Мама постоянно пыталась накормить меня. Готовила она, кстати, тоже превосходно. Вот от кого Нора получила свой талант кулинарить.
Около десяти утра раздался телефонный звонок. Нора всё-таки исполнила свою угрозу и позвонила Лайзе с просьбой «сделать из меня человека».

- Джи? Что случилось? Нора позвонила мне ни свет ни заря!
- Ничего не случилось. Просто ей кажется, что ты должна сделать из меня человека, - я усмехнулась про себя над этой фразой.
- Правда? Наконец-то кто-то сказал тебе это в лицо!
- Лайза! – возмутилась я, - и ты туда же!
- Тебе во благо! Я заеду за тобой через час. Прошвырнёмся по магазинам.
- Лайс, ты же знаешь, что я не люблю этого.
- А кому сейчас легко?
В трубке раздались короткие гудки. Если моя подруга чем-то загорелась, переубедить её не сможет никто. Лайза никогда не отличалась пунктуальностью, поэтому её час превратился в два. Но она всё же приехала. Оглядев меня с ног до головы, она тяжело вздохнула:
- Всё ещё хуже, чем я себе представляла.

Как и всегда, моя бизнес-леди выглядела блистательно. Красивая чёрная юбка открывала холёные загоревшие ноги, шикарная шевелюра Лайзы была собрана в тугой узел на затылке, изящные туфли на безумно высокой шпильке делали её высокой и очень стройной. Мне тоже хотелось так выглядеть, но я знала о своих недостатках, которыми меня наградила матушка-природа, поэтому даже не старалась гнаться за Лайзой.
- Ну, что, вперёд? За тряпками! – усмехнулась она.
Мне оставалось только подчиниться.
Оказалось, что я ужасно отстала от моды. Лайза заставила меня обойти все современные бутики, я была в шоке. Я никогда не любила шопинг. На мой взгляд, это была пустая трата денег. Конечно, когда старые вещи изнашивались, я могла что-нибудь прикупить на распродаже. Мода для меня не играла особой роли. Главное, чтобы одежда была удобной и приличной. А тут…. Но больше всего меня поразили цены. Я удивлялась, как Лайза покупает себе всё самое дорогое, особо не считая. На этот вопрос она только рассмеялась.
- Будто я сама себя одеваю! Скажешь тоже!
Ну да, конечно. Можно было догадаться, что её обеспечивают мужчины.
Мы бродили по магазинам и салонам до самого вечера. Ещё никогда я так не уставала, даже работа мне казалась сейчас блаженным отдыхом.
- Ну, что ж. Поработали над тобой на славу, - оценила меня Лайза после салона красоты.

- Лайза, но я не могу в этом ходить на работу. Это ужасно! Я привыкла к лифчику, а без него всё вываливается, - я чувствовала себя разодетой маленькой девочкой куклой Барби.
- Не льсти себе, Джи! Нечему там вываливаться! А по поводу работы не парься. Будет лишний повод уйти.
- Лайс, но это не я….
- Замолчи, пожалуйста! Ты стала похожа на человека. Ты помолодела лет на сорок, блин!
- Мне всего двадцать три.
- Теперь тебе восемнадцать! Ты с иголочки! Одежда играет не последнюю роль во внешнем виде, особенно во внешнем виде женщины.
У Лайзы зазвонил сотовый.
- Извини. Да, я слушаю, - она отошла немного дальше. Я терпеливо рассматривала свой маникюр и плетёные босоножки на высокой шпильке.
- Джи, родная, вопрос жизни и смерти! Доберёшься до дома сама? – по Лайзе можно было сказать, что она знает, где находится кейс с миллионом долларов.
- Конечно. А что случилось?
- Да ничего не случилось! Такой мужик! Целую!
Она чмокнула меня в щёку и, сев в машину, быстро скрылась из виду. Пришлось взять такси. Не люблю ездить с незнакомыми людьми, но сегодня придётся. Мне не терпелось снять с себя весь этот ужасный маскарад, который Лайза нацепила на меня.
За рулём была молодая и, как мне показалось, беременная женщина.
- Куда вам? – поинтересовалась она, когда я села в машину.

Я продиктовала ей адрес, и, улыбнувшись, она кивнула. Я начала пристёгивать ремень, как услышала радостный возглас:
- Нет необходимости! Патрульных в вашем районе нет. Я только что там была.
- Я думала, что ремни безопасности созданы не для патрульных, - нахмурилась я.
Женщина пожала плечами. Ремень никак не хотел застёгиваться, и через пару минут я бросила это дело. В конце концов, что может случиться в такси? Ведь за рулём человек, который не первый день водит машину.
Но я ошибалась. На одном из поворотов таксист не справилась с управлением, и мы врезались в дерево. Резко дёрнувшись вперёд, я сильно ударилась головой о спинку переднего сидения. В глазах потемнело, и, по-моему, я даже различила крутящиеся звёздочки. Потеряв сознание, я уже ничего не помнила….


Безумие - знак избранных

Просмотров: 86 | Добавил: woreme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz